viernes, 25 de febrero de 2011

LA ESCUELA DE HOSTELERIA DE PRAVIA EN SALENOR 2011

Como viene siendo habitual el IES de Pravia sigue colaborando activamente en todas las actividades relacionadas con la hostelería en Avilés y comarca, por lo que en una cita tan importante como SALENOR 2011, no podíamos faltar.
Todos los alumnos de la escuela de hostelería del IES de Pravia han participado en mayor o menor medida en dicho certamen.
Los alumnos del 1 curso del ciclo superior de restauración han sido los encargados de realizar el servicio de todas las actividades institucionales relacionadas con catas y maridajes que se llevaron a cabo durante la feria.
Los alumnos de 1 y 2 del ciclo de cocina y gastronomía fueron parte integrante en las diferentes clases-demostración que los chefs llevaron a cabo durante la feria, involucrándose como participantes y como espectadores activos de dichas demostraciones.Por lo que, las instituciones organizadoras del evento, nos han dado la enhorabuena por la participación y la gran profesionalidad de nuestros alumnos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario